» » Четыре котельные в Рузском городском округе отключены из-за задолженности жителей

Четыре котельные в Рузском городском округе отключены из-за задолженности жителей


Четыре котельные в Колюбакино, Горбово, деревне Поречье и в поселке Тучково Рузского городского округа отключены из-за отсутствия на данных объектах газоснабжения. Газ отключен из-за задолженности жителей.
Глава Рузского городского округа Максим Тарханов отметил, что Администрация округа совместно с ресурсоснабжающей организацией направила графики погашения задолженности в адрес ГУП МО "Мособлгаз", ПАО "Мосэнергосбыт" и ООО "Газпром межрегионгаз Москва". В настоящий момент направлен соответствующий пакет документов ресурсоснабжающей организацией для получения кредита. Кроме того инвестор - ОАО "Агентство Информационных Систем" планирует погашение части имеющейся задолженности ООО «Рузская тепловая компания» за потреблённые энергоресурсы за счет собственных средств.
«Понятно, что есть жители, которые не платят. Но есть и те, кто своевременно все оплачивает, и они страдать не должны. В максимально короткие сроки необходимо решить вопрос с привлечением кредитных средств»,- поручил Максим Тарханов.
Глава Рузского городского округа Максим Тарханов также отметил, что взял на личный контроль решение данной проблемы.
Напомним, в Рузском городском округе отключили от водоснабжения несколько десятков должников за жилищно-коммунальные услуги. Максим Тарханов подчеркнул, что эта работа в округе проводится планомерно и на постоянной основе.

Комментарии:

Начальник территориальной администрации Дороховское Сергей Владимирович
Субочев: «Искренне рад приветствовать вас на нашем сайте»

Читать далее...

                   
 
 

Поиск по сайту

 
           
Цитата дня
Бессонница - это когда не можешь спать, даже когда уже пора просыпаться.
Айзек Азимов

Соседи

 

Важно!

 
Copyright © 2011-2015. Официальный сайт сельского поселения Дороховское.

Поддержка сайта - ООО "АйТи Сервис"

  • Яндекс.Метрика